Politique de confidentialité

KIHD Products respectent votre vie privée

La protection de la vie privée et de la confidentialité des renseignements personnels est un aspect important de la façon dont KIHD Products mène ses activités. La collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels d’une manière appropriée, responsable et éthique est fondamentale pour les opérations quotidiennes de KIHD Products.

KIHD Products s’efforce de protéger et de respecter les renseignements personnels de ses clients, employés, partenaires commerciaux et fournisseurs conformément aux lois régionales et fédérales applicables. Chaque membre du personnel de KIHD Products doit se conformer aux procédures et pratiques de cette organisation lors de la manipulation des renseignements personnels.

Les renseignements personnels sont définis comme des renseignements d’identification concernant une personne ou un groupe de personnes, y compris le nom, la date de naissance, l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse électronique, le numéro d’assurance sociale, la nationalité, le sexe, les données financières, les numéros de cartes de crédit , Les numéros de compte bancaire, les actifs, les dettes, les passifs, les dossiers de paiement, les dossiers de crédit, les dossiers de prêt, les opinions et les vues personnelles.

Les informations commerciales sont définies comme le nom de l’entreprise, l’adresse professionnelle et les numéros de téléphone ou de télécopieur de l’entreprise.

La connaissance et le consentement de nos clients sont requis pour la collecte, l’utilisation ou la divulgation de renseignements personnels. En fournissant des informations personnelles par courrier électronique ou le site Web de KIHD Products, nos clients consentent à l’utilisation correcte de ces informations par KIHD Products.

KIHD Products recueille et utilise des renseignements personnels uniquement dans le but de mener des affaires et de développer une compréhension de ses clients. KIHD Products déclare par la présente que les renseignements personnels ne seront utilisés qu’aux fins suivantes:

  • pour traiter et remplir les commandes spécifiées
  • pour assurer une facturation correcte
  • pour gérer les comptes clients et / ou mener des enquêtes sur les ventes et la satisfaction
  • pour fournir des informations sur les ventes, les événements spéciaux ou d’autres offres de produits KIHD susceptibles d’intéresser nos clients

Chez KIHD Products, les informations relatives aux employés et aux clients sont strictement confidentielles. À moins que l’employé ou le client ne nous autorise à le libérer, ou que la libération soit exigée par la loi, nous ne divulguerons aucune information à des tiers. Nous ne vendons jamais, louons ou échangons des informations sur nos employés ou clients ou leurs comptes à d’autres parties, à moins d’y être autorisé, ou à moins que la loi ne l’exige.

Les renseignements personnels doivent être aussi précis, complets et à jour que nécessaire aux fins auxquelles ils doivent être utilisés. Sur demande, un client sera informé de l’existence, de l’utilisation et de la divulgation de ses informations personnelles, et aura accès à ces informations.

Conformément à la LPRPDE et à PIPA, KIHD Products souhaite continuer à vous envoyer du matériel qui communique le mieux possible. Si toutefois vous ne voulez pas que nous continuions à vous fournir ces produits et services, ou si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez communiquer avec notre siège social au 905-469-0687 ou à [email protected], Politique de confidentialité ». Veuillez nous accorder 30 jours pour metre nos dossiers à jour.

Merci de votre patronage continu.

Follow us on social media